Entradas populares

miércoles, 17 de septiembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS





   Los pimientos del piquillo

 los vamos a rellenar

 con una masa espesa

 que te dará la sorpresa

y te voy a detallar.



   En una sartén ponemos:

 Aceite de calidad

rehogamos la cebolla,

 y si no se tiene… en olla

hasta ponerla dorá.



   Añadimos buena harina

de trigo, que sea muy fina

 una cucharita espesa,

 pimienta y nuez moscada

leche, gambitas pelada

y a fuego lento lo dejas.



   Mientras se va espesando

 el aroma que es de ley,

te prepara el paladar

que siendo plato sencillo

comerás como gran rey.



   Fría la masa rellenas

los pimientos hasta arriba,

y si te sobrara tiempo

prepara bien la saliva.



   Que plato tan sustancioso,

tan barato y tan divino,

rápido de preparar

acompañalo con vino

¡y de buena calidad!
Si compartes con amigos….

¡¡Doble tú disfrutaras!!



Rosa María Gómez Vico





Autor: Rosa María Gómez Vico
Derechos reservados
Barcelona - España.








No hay comentarios:

Publicar un comentario


¿Qué te parece esto?