Los
pimientos del piquillo
los vamos a
rellenar
con una masa espesa
que te dará
la sorpresa
y te voy a detallar.
En una sartén
ponemos:
Aceite de
calidad
rehogamos la cebolla,
y si no se
tiene… en olla
hasta ponerla dorá.
Añadimos buena
harina
de trigo, que sea muy fina
una cucharita
espesa,
pimienta y
nuez moscada
leche, gambitas pelada
y a fuego lento lo dejas.
Mientras se
va espesando
el aroma que es
de ley,
te prepara el paladar
que siendo plato sencillo
comerás como gran rey.
Fría la
masa rellenas
los pimientos hasta arriba,
y si te sobrara tiempo
prepara bien la saliva.
Que plato
tan sustancioso,
tan barato y tan divino,
rápido de preparar
acompañalo con vino
¡y de buena calidad!
Si compartes con amigos….
¡¡Doble tú disfrutaras!!
Rosa María Gómez Vico
Autor: Rosa María Gómez
Vico
Derechos reservados
Barcelona - España.
Derechos reservados
Barcelona - España.
No hay comentarios:
Publicar un comentario